Pasó con éxito la fecha del Rally Entrerriano por Pronunciamiento y San Justo

0
151

Terminó este domingo el Rally de Pronunciamiento y San Justo, quinta fecha del Campeonato Entrerriano de Rally en homenaje a Andrés y Miguel Tantera. Ganó la dupla Bonnin – Benítez.

La segunda etapa se disputo con normalidad, recorriendo hoy los caminos de Pronunciamiento, nuevamente con gran cantidad de público y un clima agradable, quedando la Clasificación General para el local Nelson Bonnin, que lleva como Navegante al uruguayense Javier Benítez.

La próxima fecha del Rally Entrerriano RUS será los días 1, 2 y 3 de septiembre en Santa Elena.

La Clase A6 – Bonnin – Benítez pudieron mantener la punta en el día de hoy, aunque debieron resistir todo el día los ataques de Guillermo Piton y Juan Capurro que culminaron segundos a 3,5 segundos, terceros fueron Gastón Ramat y Marcos Viollaz.

La Clase N7 – La carrera quedó para Román Marinelli y Guido Simian, que culminaron 35 segundos delante de Néstor Ramírez y Javier Taboada, completaron el podio Alan Nattero y Nahuel Pérez.

La Clase N7 Light – La lucha por la punta se dio hasta la Power Stage entre Roberto Prina-Federico Russo y Juan Formigo-Hugo Carrasco, finalmente la carrera quedó para Prina por solo 6 décimas, terceros terminaron Maximiliano Perez y Néstor Baccon.